В США признали ошибкой обвинение Бутиной в предоставлении секс-услуг

Автор: Юлия Синельникова · 09.09.2018

Американская правоохранительный орган признал некорректное истолкование переписки россиянки Марии Бутиной, которую арестовали на основании обвинения в предоставлении секс- услуг.

Сообщается, что Бутина якобы пыталась наладить связи с Республиканской партией, чтобы в будущем продвигать российские интересы. С самого начала предъявления обвинений было много нестыковок, на которые все обратили внимание. Сейчас же американская прокуратура не может предоставить прямых доказательств, доказывающих вину Марии Бутиной, поэтому дело разваливается. Несмотря на это, обвинители считают, что сейчас нет оснований для освобождения девушки.

Стоит отметить, что Мария Бутина находится под стражей на протяжении двух месяцев. Условия её содержания являются невыносимыми. СМИ удалось выяснить, что её держат в одиночной камере, как особо опасного преступника. Сотрудники прокуратуру часто проводят проверки, обыски и допрашивают Бутину. Российский МИД настаивает на том, чтобы заключенная была освобождена из под стражи.

Вам может понравиться: