Киркоров и Басков выпустили самый скандальный клип за всю историю российского шоубиза

Автор: Юлия Синельникова · 09.09.2018

Совместный клип отечественных звезд Филиппа Киркорова и Николая Баскова, содержащий мат, сцены насилия и сексуального подтекста «Ибица» взорвал интернет. Ролик был опубликован на канале YouTube.

Буквально за несколько часов клип собрал миллионы просмотров, вызвав противоречивую реакцию пользователей соцсетей.

Сюжет клипа заключается в следующих действиях: Басков и Киркоров решают снять совместный клип в стиле 90-х годов, на время забыв про многолетнюю вражду. Начинается все достаточно невинно и ничего не предвещает беды, однако соперничество на съемочной площадке превращает происходящее на экране в настоящий абсурд.

Артисты попеременно пытаются унизить друг друга всеми возможными и невозможными способами – подмешивают в коктейли жидкости «животного производства», предпринимают попытки обоюдного изнасилования, обливают друг друга содержимым биотуалета.

Помимо этого, происходящее «действо» комментируют другие члены российского шоубиза – комедиант Гарик Бульдог Харламов, певцы Сергей Шнуров и Валерий Леонтьев, телеведущий Андрей Малахов.

В съемах клипа также поучаствовала певица Анита Цой и другие звезды.

Стоит подчеркнуть, что клип получил ценз +18.

В кротчайшие сроки клип собрал миллионы лайков и бизлайков в различных социальных сетях. Кто-то выразил восхищение творчеством артистов, назвав его «глотком свежего воздуха в отечественном шоу-бизнесе», другие же посчитали, что певцы «сошли с ума» и «впали в маразм».

Вам может понравиться: