Захарова переоделась «МИДсестрой» и пообещала всех вылечить

Автор: Юлия Синельникова · 08.09.2018

У официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой есть чувство юмора, которое все оценили. Захарова решила поздравить пользователей с пятницей и выложила на своей странице в социальной сети Facebook необычный мем.

Стоит отметить, что на меме изображена сама представитель МИДа, одетая в белое платье чем-то напоминающим форму медработника. Но внимание привлекла не сама фотография, а подпись на ней, на которой написано «МИДсестра. С партнерами можно общаться только в белом халате».

«Народное творчество. Всех с пятницей и вылечу», – написала Мария Захарова.

После публикации данной фотографии, пользователи стали активно комментировать её. Многие начали писать, чтобы Захарова не нарушала главную врачебную заповедь «Не навредить». На подобные комментарии, представитель российского МИДа написала с юмором, что обещает быть «аккуратной и нежной».

Стоит напомнить, что ранее Мария Захарова высказалась об обвинениях Терезы Мэй о том, что Россия ответственна за отравлении Скрипалей. Больше всего всех удивила публикация Британией фотографии двух подозреваемых, которые якобы являются российскими агентами.

Вам может понравиться: