«Все будет хорошо!»: Жена премьера Медведева сплясала на концерте Верки Сердючки

Автор: Юлия Синельникова · 05.09.2018

Светлана Медведева была замечена в первых рядах на концерте Верки Сердючки. Судя по тому, что супруга Дмитрия Медведева танцевала и подпевала исполнителю Андрею Данилко, она является поклонницей его творчества.

Концерт с участием Верки Сердючки состоялся после открытия фестиваля «Новая волна» в Сочи. В Сеть попал видеоролик, на котором Светлана Медведва, подойдя к сцене поближе, танцует. Данный концерт был закрытым. Само мероприятие находилось под охраной ФСБ.

Ролик опубликовал пользователь London Spy на своей странице в сервисе микроблгов Twitter.

«Светлана Владимировна Медведева была замечена в первых рядах танцпола на афтепати «Новой волны», – подписал видео London Spy.

Издание «Дни.ру» пишет, что жена Медведева является поклонницей творчества Сердючки и подпевала под все песни, звучавшие со сцены.

Стоит отметить, что Андрей Данилко не выступал на российской сцене с 2013 года. Но, несмотря на такой перерыв, артист дал полноценный сольный концерт, который продлился час. На самом мероприятии присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса, среди которых Жасмин, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Николая Басков и другие.

Вам может понравиться: