Появилось видео с нападением на журналиста в Донецке в прямом эфире

Автор: Юлия Синельникова · 03.09.2018

На корреспондента Семена Пегова напали прямо во время прямого включения. Журналист вел трансляцию в ходе программы «Время покажет».

Семен Пегов находился в Донецке, где в пятницу, 31 августа, был убит глава ДНР Александр Захарченко.

Стоит отметить, что ведущий программы «Время покажет» Артем Шейн задал Семену Пегову, одетому в военную форму, вопрос, но журналист не успел на него ответить, так как неизвестные напали на него и выхватили из кадра. Спустя некоторое время корреспондент вернулся в эфир, но на заднем плане было видно, что началась драка.

«Обстановка достаточно нервная, но такие люди, как этот парень, которые не могут себя удержать в руках, они не с нами. Те, кто с нами, — мы ни на секунду не расслабились, ни на секунду не дали волю эмоциям и готовы жестко ответить на любые провокации», — пояснил Пегов в ходе прямого включения.

Стоит отметить, что Семен Пегов является сотрудником WarGonzo. Ранее он работал на телеканале Lifenews.

Напомним, что Александр Захарченко был убит в результате взрыва, прогремевшего в кафе «Сепар». Он приехал на ужин в ресторан, чтобы почтить народного артиста СССР Иосифа Кобзона. В итоге прогремел взрыв, и глава самопровозглашенной республики погиб. В ходе проведения следственных мероприятий, были задержаны преступники, которые заложили взрывчатое устройство. Задержанные признались, что это была диверсия Киева.

Вам может понравиться: