Где отдохнуть осенью?

Автор: Юлия Синельникова · 29.08.2018

Куда поехать, когда подкрадывается осенняя хандра? Сентябрь — самое время для европейского вояжа.

Начнем с Италии! Основная волна туристов схлынула, а значит, пришла пора истинных ценителей качественного отдыха. Неаполь — город шумных рынков и оперы, пиццы и футбола. Говорят, он сконцентрировал в себе все пороки и достоинства страны. Роскошь дворцов здесь соседствует с убогостью захламленных улочек, а выйдя из изысканного бутика, вполне можно попасть на крикливый «блошиный» рынок. А какие здесь получаются фотографии!

Не стоит забывать и о прекрасных местах России. Одним из небольших городков, способных удивить каждого и оставить неизгладимое впечатление, является Кировск. Туристы остаются в восторге от местных пейзажей, ведь эту красоту невозможно описать словами, её нужно увидеть лично. Перед поездкой рекомендуем изучить гостиницы Кировска и забронировать подходящий номер.

Ценителям интеллектуального отдыха в сентябре самое время отправиться в Голландию. Первые выходные этого месяца дают старт известнейшему параду цветов в Алсмере. Двадцатикилометровый путь проделывают лодки и машины, украшенные различными композициями из цветов. Это действо сопровождают выступления акробатов и клоунов, масса музыкальных коллективов радует зрителей. Такое зрелище стоит снять на камеру, ведь наверняка захочется освежить свои впечатления и друзей приобщить к прекрасному. Совет: видеосъемку такого яркого события лучше проводить с помощью качественной техники.

Третий вторник сентября в Гааге — день открытия парламентского года — Prinsjesdag. Прекрасная возможность увидеть королеву Беатрикс и послушать приветственную речь монарха.

Лучшая идея для отдыха в октябре — поездка в Китай. Чем порадует эта страна? Остров Хайнань — восточные Гавайи — это красивейшие пляжи, теплое море и масса развлечений: дайвинг, парусный спорт, гольф, экскурсии в древнейшие храмы, знакомство с культурой народностей мяо и ли. Цены в ресторанах и клубах в октябре вполне демократичны, а отдых просто фееричен. Шанхай — восточный Париж — Мекка для покупателя.

Ноябрь — время для экзотического отдыха. В этом месяце посетителей ждут Израиль, Мавритания, Новая Каледония, Доминикана — закончились сезоны невыносимой жары, гостя встретит лишь ласковое солнечное тепло. Для любителей снежного отдыха: лыжные курорты Финляндии, Швейцарии и Норвегии готовы встретить первых посетителей. Здоровый активный отдых подарит силы на много месяцев вперед.

Вам может понравиться: