Renault представила внедорожные версии Logan и Sandero для России

Автор: Юлия Синельникова · 16.08.2018

У автомобилей был увеличен дородный просвет до 195 мм, установлены обвес из неокрашенного пластика и черная решетка радиатора с хромированными элементами. Также изменениям подверглись фары и бампера. Что касается интерьера, то среди значимых изменений стоит отметить новое рулевое колесо и мультимедийную систему MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto и Apple CarPlay.

Что касается подкапотного пространства, то двигатели остались неизменными, и не будут отличаться от обычных легковых версий. Покупателям будет доступен мотор 1,6 литра, с мощностью 82, 102 и 113 «лошадок». В тандеме с силовым агрегатом можно будет выбрать либо механическую, либо автоматическую трансмиссию.

Автолюбителям также будет доступна эксклюзивная версия хэтча Stepway City. Внешне она будет отличаться от базовой модели глянцевыми черными накладками, установленными на зеркала и бамперы. Также вместо автоматической коробки передач будет установлен вариатор X-Tronic.

Версия седана и хэтчбека будет собираться на концерне в Тольятти. Официальная презентация моделей Stepway пройдет в рамках Московского международного автосалона, который состоится в конце августа.

Вам может понравиться: