В Иркутске погоня со стрельбой закончилась крупным ДТП

Автор: Юлия Синельникова · 29.07.2018

Девять сотрудников полиции пострадали при задержании лихача в Иркутске. Трое стражей правопорядка получили серьёзные травмы и доставлены в больницу. В результате погони, было разбито шесть автомобилей, среди которых четыре служебных.

Погоня за правонарушителем началась после того, как он не отреагировал на требование остановиться. Полицейские начали преследование, но лихач не намеревался останавливаться и лишь прибавлял газу. Его просили прижаться к обочине по громкоговорителю, но все попытки были бесполезными и полицейские открыли огонь по нарушителю. К погоне подключили ещё несколько полицейских экипажей, после чего лихача удалось задержать.

Однако на этом инцидент не завершился. Стражи правопорядка оформляли протокол на нарушителя, и в этот момент в них влетел другой автомобиль, за рулем которого находился пьяный водитель.

Пьяного водителя, влетевшего в служебные машины, задержали. Что касается первого нарушителя, то полицейские выясняют, был ли он в состоянии алкогольного опьянения во время погони.

Вам может понравиться: