Порошенко после скандала с Мальдивами решил отдохнуть на Украине

Автор: Юлия Синельникова · 27.07.2018

Президент Украины Петр Порошенко решил больше не отдыхать на Мальдивах, чтобы не провоцировать новый скандал. Вместо этого украинский лидер поручил подыскать «достойное место» для отдыха в родном государстве. Информацию об этом сообщает «Страна.ua», ссылаясь на источник в администрации президента.

Издание добавило, что ответственным за поиск «достойного места» был назначен руководитель Государственного управления делами Иван Куцык. Комментируя данное решение, представитель администрации заявил, что Порошенко решил «не злить народ в очередной раз» перед предстоящими выборами.

Стоит напомнить, что ранее появлялась информация о том, что Петр Порошенко с 1 по 8 января отдыхал на Мальдивских островах. Местные СМИ писали, что он полетел на отдых на частном самолете Falcon 7X и отдыхал в пятизвездочном отеле Cheval Blanc. Было отмечено, что за время отдыха президентом было потрачено около 500 000 долларов.

После скандала, связанным с отдыхом Порошенко, Владимир Путин прокомментировал данную ситуацию. Российский лидер сообщил, что Порошенко богатый человек и вполне может себе позволить отдохнуть с родными за границей.

Вам может понравиться: