Во время съемок в клетку легендарного баскетболиста Шакила О’Нила проникла акула

Автор: Юлия Синельникова · 25.07.2018

Во время съемок популярного американского шоу «Shark Week», гостем которого стал знаменитый баскетболист и рэпер Шакил О’Нил, в защитную клетку неожиданного для всех проникла акула.

Шоу «Shark Week» выходит на телеканале Discovery Channel около 30 лет. На съемки каждого нового выпуска приглашают поучаствовать знаменитостей из сферы шоу-бизнеса, спорта и кинематографа. На сей раз приглашенной звездой стал Шакил О’Нил.

По сюжету, Шакил, помещенный в крупную противоакульную клетку (учитывая его габариты – Прим. ред.), должен был погрузиться на океаническую глубину. Для привлечения как можно большего количество кровожадных хищниц вокруг клетки был развеян специальный корм. Через некоторое время радиус клетки начал буквально «кишить» акулами.

Съемки сюжета проходили в штатном режиме, пока одна небольшая акула не заметила проем в металлической коробке, которой находился спортсмен. Попытка проникновения в клетку обернулась для морской хищницы успехом. Заметив незваную гостью, Шакил не на шутку испугался.

Через несколько мгновений на помощь приплыли дайверы, находящиеся поблизости съемочной группы. Они попытались отвлечь внимание акулы на себя, в то время как О’Нилу помогли выбраться из клетки на поверхность океана.

К счастью, коварная обитательница морских глубин не успела причинить популярному рэперу вреда.

Стоит отметить, что подобный инцидент зафиксирован на шоу«Shark Week» впервые. Ранее ни одной акуле не удавалось проникнуть внутрь клетки, несмотря на многочисленные попытки. Представители программы уже прокомментировали произошедшее, пообещав в скором времени усовершенствовать конструкцию клетки.

Вам может понравиться: