Геймер бросил самую сексуальную ведущую в мире ради компьютерных игр

Автор: Юлия Синельникова · 24.07.2018

Профессиональный американский геймер Дуглас “Censor” Мартин решил бросить свою девушку, мексиканскую телеведущую и модель Янет Гарсию, которую неофициально признали самой сексуальной ведущей прогноза погоды в мире, ради собственных киберспортивных достижений. Об этом он рассказал в видеоролике, выложенном на личной странице в Twitter.

“Я слишком занят для того, чтобы уделять ей столько внимания, сколько требуется. У меня нет времени на девушку. Я знаю, что ближайший год эта ситуация не изменится. Я просто сосредоточусь на карьере и буду играть в Black Ops 4”, – пояснил свое решение Мартин.

“Она классная, классная, очень умная, я ценю её, но должен пойти по тому пути, который будет для лучше меня. Я всю жизнь играл в Call of Duty, тренировался целыми днями до встречи с Янет. Эти три совместных года жизни были прекрасными”, – добавил он.

По словам Дугласа, отношения с Янет дали трещину, когда ей предложили работу актрисы и ведущей прогноза погоды в Мексике. Несмотря на договоренность поддерживать отношения на расстоянии, навещая друг друга раз в 3-4 недели, летая между Нью-Йорком и Мехико, геймер не ожидал, насколько тяжело это будет осуществить в реальности.

«Когда мы только познакомились, мы тоже встречались на расстоянии, но тогда было проще. Сейчас у меня есть контракт и обязанности, которые надо выполнять. И тут дело не в том, что я этого не хочу – наоборот, о такой карьере я и мечтал. Я хочу выиграть перстень, выиграть чемпионат мира. Я люблю Call of Duty и хочу соревноваться на высочайшем уровне. Я готов на все, чтобы стать чемпионом», – объяснил свою позицию Мартин.

Завершил свою речь Дуглас словами: «Янет – невероятная девушка, которая заслуживает лучшего».

Сама модель прокомментировала произошедшее одним твитом: «Мое сердце разбито», а после удалила все совместные фото из сети Instagram.

Вам может понравиться: