Актер Анатолий Пашинин заявил, что получает «чудовищное удовольствие», воюя на Донбассе

Народный артист и известный продюсер Анатолий Пашинин, поддержавший в 2014 году Революцию Достоинства и уехавший в Украину для вступления в добровольческий батальон «Правого сектора» (организация, запрещенная в РФ), в рамках интервью с украинской журналисткой Соней Кошиной сообщил, что получает удовольствия от участия в боевых действиях на Донбассе.

«Это приятно, всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили», — поделился своими впечатлениями актер.

Отвечая на вопрос Кошиной об эмоциях, которые Анатолий испытывает при стрельбе в противников, он с уверенностью заявил, что «хочется попасть».

Как говорит Пашинин, война в реальности не имеет ничего общего с тем, что показывают на экране. В подтверждение своим словам актер рассказал о дне, когда на его глазах противотанковая управляемая ракета попала в машину, в которой находились люди.

Анатолий Пашинин, известный по ролям в таких популярных отечественных лентах, как «Мы из будущего» или «Адмирал», в 2017 году сообщил о вступлении в добровольческий батальон, осуществляющий свою деятельность на основе «Правого сектора»* (организация, запрещенная в РФ).

aobe.ru | Актуальные новости России и мира