Начало строительства

Автор: Юлия Синельникова · 14.12.2017

блоки строительныеНачало строительства любого здания и сооружения начинается с тщательной проработки вопроса, какие материалы будут использоваться в целом и на каждом этапе отдельно. Особенно важен вопрос относительно материалов для стен, ведь это обеспечит прочность всего здания, его надежность и длительность эксплуатации. Современная строительная индустрия для этих целей предлагает блоки строительные различного состава.
Группа компаний «ГС-блок» специализируется на выпуске стеновых блоков, поэтому ее специалисты могут рассказать все о них, объяснить разницу между керамзитобетонными и пескобетонными блоками, посоветовать блоки для перегородок и фундамента.
Особой популярностью пользуются блоки из керамзита, которые считаются экологичными, так как при их производстве используют натуральные ингредиенты: речной песок, керамзит, специальный цемент с последующей термической обработкой. Выпускаемая продукция соответствует европейским стандартам качества и безопасности для жизни человека, поэтому можно встретить такое название, как ЭКО-блоки.
Изготавливают блоки в производственных цехах компании с использованием импортного оборудования, при соблюдении всех норм и технологий. Они соответствуют ГОСТам, имеют сертификат качества. Клиентов привлекает их более низкая стоимость по сравнению с другими стеновыми материалами (кирпичами, пеноблоками).
Благодаря природным характеристикам и с учетом технологий обработки, керамзитовый гравий  является отличным теплоизолирующим и шумоизолирующим материалом, поэтому построенный дом из керамзитобетонных блоков будет теплым, тихим, уютным.
В фундамент дома можно использовать пескобетонные (они же пескоцементные) блоки, которые также изготавливаются компанией «ГС-блок», только без использования керамзита.
Заказы принимаются по телефону или непосредственно на производстве в Капотне (г. Москва).

Вам может понравиться: