Крепость фундамента гарантируют

Автор: Юлия Синельникова · 26.10.2017

забивка свайФундамент – основа основ любого сооружения. От того, насколько тщательно соблюдены все технологии и мероприятия нулевого цикла, зависит прочность, надежность и долговечность всего здания. Важным элементом в этом процессе является забивка свай. Доверять его нужно только специализированным компаниям с опытными специалистами и наличием современной техники.
Строительная компания «КОПР-ЭЛ» отвечает этим требованиям, поскольку более 20 лет занимается строительно-монтажными работами, в том числе и сваебойными работами, работами  по устройству свайных фундаментов.
Наличие специальных высокоскоростных копровых установок позволяет работать на участках со сложными рельефами, на разных типах грунтов. В арсенале есть мобильный «колесный» копр, гусеничный копр, 35-го сечения. Мобильные копры хороши тем, что их можно быстро перебазировать с одного участка на другой в случае появления срочного заказа.
Забивка свай может выполняться разными методами (вдавливание, лидерное бурение) и с применением разных технологий в зависимости от типа используемых свай, характера работ, имеет значение глубина погружения. Работы завершаются в кратчайшие сроки при соблюдении всей технологической цепочки с максимальной результативностью.
Стоимость работ будет рассчитываться в зависимости от сложности грунта, удаленности объекта, количества погружаемых свай, транспортных расходов для перевозки копров. Как показывает практика, итоговая сумма устраивает клиентов, так как в ценовой политике компания вполне демократичная, предоставление скидок вполне возможно.  По желанию клиентов могут быть оказаны услуги по доставке свай на стройплощадку, разгрузку перед началом основных работ. Специалисты компании «КОПР-ЭЛ» готовы выехать на объекты в Москве и области, в центральные регионы России. 

Вам может понравиться: