Кухня по личному дизайну для душевных бесед

Автор: Юлия Синельникова · 26.10.2017

кухни на заказВо многих семьях самое любимое место для сбора – на кухне под чаек-кофеек, с душевными разговорами и планами на будущее. При этом хочется и собеседников иметь хороших, и обстановку уютную, чтобы уж получить удовольствие по всем пунктам. Поэтому молодцы хозяева, которые еще на этапе обустройства своего гнездышка задумываются, где бы найти кухни на заказ, чтобы воплотить свою задумку.
В Новокузнецке таким открытием может стать компания «Агат-мебель», которая работает с клиентами напрямую, без посредников, изготавливая мебель на базе своего производственного цеха. Такой вариант работы значительно облегчает процесс взаимодействия, потому что клиент видит, кто и как будет выполнять его заказ.
Для начала надо определиться со своими пожеланиями, финансовыми возможностями и отправиться на сайт компании для знакомства с каталогом изделий, ценой. Если совпали по первому впечатлению, то можно вызывать замерщика. 
 
С учетом пожеланий клиента специалисты компании подберут кухню под конкретный размер и вид. Это может быть угловая кухня, прямая, островная, П-образная, под окно с максимально возможным набором шкафов и встроенной техники для больших помещений, или самым необходимым минимумом для самых маленьких кухонь.
Дизайнеры компании могут подсказать стилевое решение кухни на заказ, надо лишь определиться, будет ли это ультрасовременное пространство или классический вариант. Исходя из этого, будут подобраны материалы для фасадов шкафов (стекло или МДФ), столешницы (искусственный камень или ДСП со специальным влагостойким покрытием), качественная фурнитура. Помимо оригинального внешнего вида будут продуманы практичность и функциональность самого популярного помещения в доме.
Компания дает 2 года гарантии на произведенную мебель, консультируют по вопросам обслуживания и ухода.

Вам может понравиться: