Купить и обустроить загородный дом в Подмосковье

Автор: Юлия Синельникова · 24.10.2017

участок по новорязанскому шоссеВсе больше москвичей предпочитают жить в загородных поселках, чтобы иметь возможность восстановить силы в тишине, в экологически чистой местности. Но в такие моменты у потенциальных новых жителей Подмосковья возникает вопрос об удобном транспортном сообщении, и соответственно с этим ведется поиск мест застроек. Как вариант, можно купить участок по новорязанскому шоссе в коттеджном поселке «Княжий берег» в 40 км от МКАД.
Поселок небольшой (площадь составляет 35 гектаров), с подведенными коммуникациями, с благоустроенной внутренней территорией. Расположен в Раменском районе на уютном островке, с трех сторон имеет естественную границу территории – берег Москвы-реки, которая в этом месте достаточно широкая, судоходная. К слову, согласно плану застройки в дополнении к обустроенному пляжу и зонам комфортного отдыха на берегу будет оборудован причал и эллинги для плавсредств, что важно для владельцев яхт, катеров, моторных лодок или кто только задумывается об этом. На береговой линии протяженностью 1,6 км найдутся места и для любителей рыбной ловли, а для сторонников прогулок обустроят набережную.
Одними из главных преимуществ этого поселка по праву считаются красивая природа, тишина, свежий воздух, возможность покупать натуральные продукты в расположенных рядом фермерских хозяйствах.
Добираться до поселка удобно по нескольким магистралям, например, по Рязанскому шоссе, Домодедовскому или скоростному Каширскому шоссе, причем покрытие везде асфальтированное, и прекрасные пейзажи соснового леса будут сопровождать до самого въезда в поселок. Дорога от МКАД должна значительно сократиться по километражу (до 28 км) после завершения строительства моста вблизи деревни Софьино в 2020 году согласно генплану развития Раменского района. До 20 минут сократиться времени в пути до Москвы, если проложить оптимальный маршрут по карте.

Вам может понравиться: