Современное слово в расчете конструкций!

Автор: Юлия Синельникова · 06.06.2017

программа для расчета конструкцийЛюбое строительство начинается с расчётов и планирования. Важной частью этого процесса является проектирование здания. Именно благодаря проектированию получается создавать шедевральные здания, небоскрёбы, подземные парковки, стадионы и многое другое. Во время этого процесса учитываются все данные, которые могут повлиять на внешний вид здания, его прочность и устойчивость. Это очень ответственная работа, которая требует максимальной точности. В этом деле лучше всего исключить человеческий фактор и возможные ошибки. Но как же тогда произвести расчет, если не задействовать человека? Идеальным инструментом будет программа для расчета конструкций. Что это за программа и как она работает?
Называется это приложение — \’\’ПК Лира\’\’. В этом незамысловатом названии скрывается богатый функционал, огромные возможности и самые точные расчёты. Свое начало данная программа берет еще в 1960-х годах, когда были разработаны рассчитывающие приложения: \’\’Экспресс\’\’ и \’\’Мираж\’\’. Это были первые способы точного расчёта, которые использовался в больших проектах. Далее следовали другие ветви развития данных инструментов, пока в 2003 году не была создана первая программа Лира компанией \’\’Лира Софт\’\’. Программа по сей день усовершенствуется и обретает новые возможности. На данный момент приложение прошло стадию разработки от начальной версии 9.0 до современной 10.6.
Сегодня данной программой пользуются многие клиенты, ведь она очень проста в использовании, обеспечивает максимально точные и подробные расчеты. Разработчики потрудились, чтобы интерфейс был интуитивно понятен, а отображаемые данные было легко расшифровать. Сейчас программа может указать все недостатки возможного проекта, предложит исправления и поможет до самого завершения строительства, контролировать правильность возводимого сооружения.

Вам может понравиться: