Уничтожьте коррупцию в своем секторе уже сегодня

Автор: Юлия Синельникова · 07.04.2017

Коррупция совфрахтКоррупция – то популярное слово, которое воспринимается нами как факт, сам по себе обычный. Мы настолько привыкли к этому явлению и в нем живем, что иногда сложно разобраться, где коррупция, а где – просто обычная среда обитания. Причем все граждане, обычно, привыкли думать, что коррумпированность – это государственная власть, верхушка госаппарата, чиновники или инвесторы страны. Но, на самом деле, каждый из нас в этом плане может влиять на общий индекс развития коррупции – как в позитивном, так и в негативном свете.
Коррупция совфрахт представляет собой большой холдинг, который помогает компаниям, частным лицам и государственным органам не только проанализировать антикоррупционные экспертизы и провести их, но и снизить коррупцию в тех секторах, в которых заинтересованы эти лица.
Следует обратить внимание на то, что наша компания начала с себя. Мы открыты миру: как с клиентами, так и с партнерами, – всегда придерживаемся схем максимально открытого сотрудничества и работы. Кроме того, мы заключаем факторинговые договора и это разрешает нам вести прозрачные схемы поступления денег и выплат: таким образом, проведение денежных средств – это не процесс «за каменной стеной».
Также вы, наверное, слышали о громкой Антикоррупционной хартии в России, которая предусматривает, для начала, полномасштабное внедрение различного рода программ,  – они предотвращают и противодействуют взяточничеству, а во-вторых – предоставление огромного отчета по всем финансовым потокам. Наша компания тесно работает с другими организации в рамках концепции данной Хартии, поэтому условия сотрудничества работы с нами – самые прямые и простые, а свою работу мы всегда выполняем на лучшем уровне! Конечно, коррупция сама не пропадает, – с ней нужно бороться, и при этом – эффективно! 

Вам может понравиться: