Самому организовать выставку? Оставьте это профессионалам!

Автор: Юлия Синельникова · 30.03.2017

belexpoБудь вы владельцем собственного бизнеса или подрядчиком, вам в любом случае нужно как-то презентовать свой товар или услуги. В двадцать первом веке сарафанное радио – это не актуально и даже слегка смешно. Вы стопроцентно знаете о таком формате презентации своего бренда, как различного рода выставки. Если вы еще в них не участвовали или не организовывали такие мероприятия под себя – это все потому, что не было подходящего случая.
Мы предлагаем вам ознакомиться с сайтом https://www.belexpo.by/uslugi/organizaciya-vistavok/ для того, чтобы понять: во-первых, это крайне важно для вашего развития, а во-вторых – это не так дорого, если воспользоваться профессиональными услугами.

«БелЭкспо» уже достаточно долго занимается тем, что на профессиональном уровне организовывает выставки разного формата. Не важно, маленькая это выставка небольшой фирмы или полномасштабное представление деятельности и продуктов производства огромного холдинга – мы с вниманием подходим к каждому событию. Почему? Потому что понимаем: для нас – это репутация, а для вас – целая жизнь. Ведь для каждого бизнесмена его компания – это детище, его ребенок, маленькая вселенная. Как тут не сделать все, чтобы заказчик был удовлетворен?!
Итак, комплекс нашего сервиса по организации выставок включает в себя проведение мероприятий как в одном и нескольких регионов, так и мероприятия международного уровня. Кроме того, выставки бывают чисто специализированные: например, агропромышленные компании рассказывают о полевых удобрениях и хотят наглядно показать, какие сорта пшеницы можно вырастить, если использовать в обработке полей именно их химию. Мы подбираем зал адекватных размеров (здесь нужен максимально большой), готовим презентационные материалы вместе с маркетологом компании, завозим растения, расставляем столы, отвечаем за списки гостей, — и многое, многое другое, подробнее  на https://www.belexpo.by/uslugi/organizaciya-vistavok/. Если же выставка универсальная, здесь все намного проще: зал средних размеров, анонсы и пресс-релизы, реклама… В общем, все стандартно.
Кроме того, сейчас очень быстрыми темпами стала развиваться наука. Поэтому экспертное сообщество очень часто использует наши услуги для проведения различных конгрессов и научных встреч. Культурные деятели и профсоюзы любят, чтобы мы организовали для них встречи по профилю культуры: при этом, подготовили прекрасные стенды и хорошенько их разрекламировали.

Вам может понравиться: