Проблемы с перекачиванием сточных вод и навоза? Больше их не существует!

Автор: Юлия Синельникова · 26.02.2017

насос серии нжнЧастенько и опытные фермеры, и руководители агропромышленных компаний сталкиваются с одинаковыми проблемами, — точно так же, как и владельцы маленьких домашних хозяйств, или же просто люди, живущие за городом. Удобряя поле или выращивая скот, перед каждым из них рано или поздно встает одна и та же проблема: как правильно перекачивать сточные воды, фекальные воды или разного рода гидросмеси? Чтобы это было безопасно для хозяйства, недорого, и не вредило окружающей среде.
У нас есть ответ и одновременно решение такой проблемы: это универсальный и последний насос серии нжн! Он отлично проведет туда, куда необходимо загрязненные жидкости, в любом объеме: как в большом, так и в маленьком, — и ровно столько, сколько вам нужно. Кроме того, часто наши клиенты находятся в поисках насосов для перекачивания не только вод с фекалиями, но и таких жидкостей, которые загрязнены, в основном, шлаками, песком и фекалиями – и это все вместе! Также часто можно услышать, что тот или иной фермер не может найти по доступной цене насос, который с успехом перекачивал бы не только навоз или промышленные сточные воды, но также мог в правильных пропорциях и по правильным технологиям измельчить навоз. И уже в навозоприемнике его смешать.
Для того, чтобы не страдать от такого рода неприятностей и не решать проблемы по мере их поступления – приобретайте такой насос для своего дома или хозяйства уже прямо сейчас! Потому что, в любой момент, к сожалению, таких неприятностей не миновать – поэтому нужный инструмент должен быть всегда под рукой!
Такие насосы мы изготавливаем из чугуна, — если речь идет о рабочей части. Устройство, которое производит измельчение отходов и навоза, оснащено ножом и имеет два уровня. Сам же насос имеет одну ступень и открытое рабочее колесо.
Мы отвечаем за качество наших насосов, поэтому каждый день у нас появляются все новые и новые благодарные клиенты!

Вам может понравиться: