Молоко никогда не нагревалось проще!

Автор: Юлия Синельникова · 17.02.2017

Пластинчатая пастеризационно охладительная установкаВы счастливый обладатель большого ресторана или предприятия молочной промышленности, но постоянно ломаете голову над тем, где дешевле купить качественное оборудование для нагрева молока?
Пластинчатая пастеризационно охладительная установка – это ваш шаг к успешному бизнесу. Ведь знаете как, бывает все продумал: и бизнес-план прописал, и подсчитал экономически выгодную прибыль, и обустроил предприятие… но одна маленькая деталь портит всю малину. Поэтому установка А1-ОКЛ-5 (ПОУ-5) предназначена для того, чтобы с нагреванием молока больше не возникало никаких проблем!

Почему это выгодно и удобно?
Молоко нагревается очень быстро, — это основной плюс установки. Оно удерживается некоторое время при выставленной температуре и охлаждается по установленным параметрам. Управление полностью автоматизировано, — вам не нужно стоять около него и следить за механизмом или настройками. Поскольку молоко нагревается в абсолютно закрытом потоке, все нормы санитарно-гигиенического контроля полностью выдержаны – и никакая санитарная служба не сможет найти какие-либо нарушения.
Поскольку вся установка автоматизирована, ею может управлять оператор с пульта с сенсорным дисплеем. Если вам нужно сохранить данные для отчетов или дальнейшего использования/улучшения процесса путем изменения параметров, все данные процесса нагревания, удержания и охлаждения вы можете сохранить. Достаточно всего лишь их заархивировать и поместить на сменный носитель.
Когда мы представляем процесс нагревания молока, в голове тут же всплывает картинка с огромными чанами, длинными трубами и огромными машинными системами – не правда ли? Могли ли вы представить, что молоко можно нагревать отдаленно, управляя пультом, а все данные сохранить и заархивировать? Да уж, 21 век радует общество новыми открытиями, а бизнесменов – легкостью получения прибыли от быстрой работы различного вида установок!

Вам может понравиться: