Издание №1 в Саранске

Автор: Юлия Синельникова · 07.02.2017

СаранскДавайте честно, Саранск – это не Москва. Здесь не случаются события международного уровня, не часто бывают мировые звезды или московские селебрити…  Тем не менее, все еще многие не верят очевидному: для того, чтобы быть успешным, изданию вовсе не нужно иметь редакцию в Москве.
srnsk.ru не обвиняет политиков только потому, что так делают другие журналисты в средствах массовой информации. Мы не читаем чужие колонки, чтобы в сотый раз переписывать банальности. Издание не хочет расплачиваться за чужие ошибки и обманывать читателей. Мы создаем контент, которым гордимся.

Наш контент – это…
Во-первых, новизна. Если рубрика «Город» — только свежие факты, никаких надуманных подводок под события. Если данные и совпадают с другими изданиями, — только потому, что это действительно случилось.
Во-вторых, мы не навязываем никому собственную аналитику. Поэтому предпочитаем доносить то, что можно проверить и в сотый раз подтвердить – а не выдуманные экспертные мнения, которые пишутся за 5 минут до выхода статьи.
В-третьих, мы также пишем о глобальном. Конечно, нужно знать, что происходит вокруг тебя, — но также и то, что может тебя ожидать. Для этого мы пишем о геополитике, международной экономике и дипломатических отношениях между разными странами. Опять же, никакой эксцентричности, выдуманных заголовков или неправдивых данных.
Кроме того, мы не забываем, что происшествия и политика – это далеко не все. Широкой популярностью на сайте также пользуется рубрика «Наука». Вы узнаете, что аутизм вылечить можно, а лекарство от ожирения наконец-то начало работать.  Многие пользователи по-настоящему наслаждаются публикациями в разделе «Спорт», где они наконец-то могут узнать, что происходит в российских командах по футболу и кто из хоккеистов не на пике славы.

Вам может понравиться: