Соблазн как первый шаг к обладанию

Автор: Юлия Синельникова · 06.02.2017

СоблазнПравда ведь, часто в журналах и Интернет-изданиях вы видите заголовки «5 способов соблазнить женщину», и все в таком роде? Но почему никто не говорит, что самое важное в обладании женщиной – это не простое соблазнение, а ее удовлетворение? Когда она стонет от ваших ласк и понимает, что именно вы – ее мужчина, ее хозяин, ее бог.

В чем истина?
Именно на сайт https://osoblazne.ru/ вам расскажут то, о чем другие молчат. Абсолютно не важно, хотите ли вы провести одну единственную ночь с этой женщиной, или сделать ее своей рабыней навсегда. Важно другое: действительно лит она хочет того же? Вот именно: если изначально она не хочет, вы никогда ее не заставите. Но… вы можете убедить ее, что ваши желания совпадают. Только если она будет понимать, — или же просто верить в то, что она это понимает, — что ее желание – это на самом деле именно ее, — вы победили. И уже не важно, чего хочет она – она в это верит. Вот это и есть простой секрет соблазнения.
Одно правило
Но важнейший шаг все еще впереди. Это – крайняя степень удовлетворения женщины. Когда, после завершения ласк, она будет кричать, извиваться и стонать, вы по-настоящему поймете, что завоевали ее. Ведь она будет покорена только тогда, когда будет стопроцентно удовлетворена.
Правило удовлетворения женщины довольно простое: вы должны делать то, чего хочет она, — но под видом того, чего хотите вы. Вот такая двойная игра. Она должна чувствовать, что весь мир у ее ног, что она царица, ваша королева. И в то же время девушка не хочет чувствовать, что в чем-то вас ограничивает, и секс как будто лишь для нее. Компромисс, — вот ваше золотое правило. Как только ваши тела научатся его достигать, — все вопросы отпадут сами по себе.
Что еще я найду на сайте?
Вы узнаете те женские тайны, о которых предпочитают не говорить: например, получают ли девушки оргазм во время анального секса и действительно ли он им нравится? Какие позы по душе женщине во время первого полового акта с новым партнером, как продлить половой акт и какую позу лучше для этого выбрать? Любители экзотики здесь найдут практики тантрического секса, а новички смогут понять, какие эрогенные зоны лучше всего стимулировать для доведения женщины до вершины оргазма.
О том, чего хочет женщина, вы услышите лишь в обрывках ее фраз. Многие девушки надеются на интуицию партнера, иные полагаются на опыт. Потому мы и создали сайт: для того, чтобы сказать всю правду о ней.

Вам может понравиться: