Как получить выгоду с неиспользуемых картриджей?

Автор: Юлия Синельникова · 11.01.2017

скупка картриджейВ современное время, очень важна экономия и практичное использование всей техники. Многие предметы после использования выбрасываются или попросту заменяется на новое, а старые образцы выбрасываются. Но, зачем терять деньги которые можно получить за старый, но работающий предмет. Часто так бывает в больших компаниях, где в работе используется печатная и оргтехника! К тому же, часто в такие предприятия закупаются большое количество картриджей, которые попросту не используются! Что делать в такой ситуации? И как не потерять деньги на такой оплошности? Идеальным выходом из сложившейся ситуации будет – скупка картриджей. Почему это правильно и выгодно?
В первую очередь, таким образом не теряют деньги потраченные на закупку лишней техники, которая потом не используется. Картриджи при нормально эксплуатации  редко выходят из строя, а их дозаправка возможно на протяжении всего их рабочего времени. Следовательно замена на новый картридж, может вовсе не понадобится! В таком случае действительно выгоднее продать неиспользуемую деталь! Тем более, что скупка картриджей работает с 12:00 и до 20:00. В Москве можно продать картриджи воспользовавшись услугой выезда курьера. Однако, эта услуга возможно при условии:
– Количество новых картриджей – не менее 10 штук;
– Количество б/у картриджей  – не менее 50 штук.
Если количество меньше, то такая заявка принимается только в офисе скупки. Если же продажа оптовых размеров, от она производится по специальным ценам! В любом случае, компания производит скупку в любых размерах. 
Правда в покупке могут и отказать, при условии, что картридж:
– Просрочен больше 5 лет;
– Отсутствует коробка;
– Отсутствует оригинальная полиэтиленовая упаковка.
По телефону можно узнать цену своего картриджа, чтобы заранее рассчитывать на сумму и быть в курсе!

Вам может понравиться: