Почему купить диван от производителя – это выгодно?

Автор: Юлия Синельникова · 09.01.2017

Диваны от производителяКазалось бы, при современном разнообразии товаров что может быть проще, чем покупка дивана? Заходишь в мебельный центр, выбираешь подходящую модель, и дальше остается лишь дождаться доставки. Однако если вы ищете качественную мягкую мебель по разумной цене, целесообразнее совершать покупку, минуя многочисленных посредников.

Диваны от производителя – любые модели на ваш вкус

Богатство выбора – один из главных доводов в пользу приобретения мягкой мебели от производителя. Среди предложений любой мебельной фабрики вы найдете диваны и кресла в разных стилях, от классики до минимализма, а значит – покупка удачно впишется в ваш интерьер.

Наряду с традиционными прямыми диванами в ассортименте выпускаемой продукции непременно окажутся угловые диваны – Г-образные, П-образные и даже криволинейные. Также в каталоге вы найдете тахты, кушетки и другие виды мягкой мебели.

В зависимости от конструктивного исполнения предлагаемые модели подразделяются на следующие разновидности:

  • цельные (нераскладные);

  • модульные;

  • трансформеры.

В диванах-трансформерах, в свою очередь, используются разные механизмы трансформации. В число самых популярных входят еврокнижка, клик-клак, дельфин, аккордеон, выкатной механизм, французская раскладушка. Все перечисленные механизмы отличаются высокой надежностью, просты в обращении и подходят для ежедневного использования.

Преимущества покупки мебели от фабрики

Главный довод в пользу покупки мягкой мебели у производителя – отменное качество изделий. Известные мебельные фабрики дорожат своей репутацией, а потому в ходе производственного процесса используют лучшие материалы и передовое оборудование. Результат закономерен – превосходное качество и долгий срок службы готовых изделий.

Еще один плюс – оригинальность. Среди остальных предложений вы всегда найдете горячие новинки, выполненные по отдельным эскизам. С покупкой такого изделия в вашем доме появится эксклюзивная вещь, какой больше нет ни у кого.

Купить диван от производителя означает заметно сэкономить по сравнению с покупкой той же мебели в магазине, торгующим товарами от разных мебельных предприятий. Объясняется это просто – отсутствием торговой наценки, при этом технические характеристики изделий остаются на прежнем высоком уровне. Таким образом, за те же деньги вы сможете выбрать более дорогую модель или в дополнение к дивану приобрести подходящее по стилю кресло.

Вам может понравиться: