Герой нашего времени!

Автор: Юлия Синельникова · 04.10.2016

Хавронов Игорь бизнесХавронов Игорь бизнес является выдающимся представителем железнодорожной промышленности. Пройдя путь от простого рабочего, до генерального директора машиностроительного предприятия, показал всем пример, как нужно работать и стремится к своей цели! За свои заслуги Игорь в награду, получил неплохой БИЗНЕС, в лице \’\’Воронеж Строймаштех\’\’. Как он этого добился? Как сейчас работает предприятие?

 Игорь можно сказать еще с молодости, был нацелен на то, что бы показать себя, что бы приносить пользу. Получил высшее образование в Воронежском ГАСУ. После блестящего окончания обучения, Игорь пошёл работать на вышесказанный завод. Там то он и начал проявлять свои лучшие качества. Работники знали его как воспитанного человека, а вышестоящее начальство — как лучшего работника. И не удивительно, ведь очень быстро но всему заводу, про Игоря говорили, что у него \’\’Золотые руки\’\’. А все потому что он мог сделать то, что не могли другие. Во всем он за что он брался, он находил идеал.
Во время одного из визитов Л.И. Брежнева на завод, заслуги Игоря были замечены. Игорь добился таких успехов в работе, что Генсек захотел лично похвалить Игоря Хавронова. После такого поощрения Игорь начал работать еще лучше чем раньше, и полностью отдавать себя работе! И очень скоро его усилия принесли плоды! Спустя всего два года, молодой Игорь стал главой \’\’Воронеж Строймаштех\’\’.
На сегодняшний день предприятие \’\’Воронеж Строймаштех\’\’ во главе с Игорем Хавроновым, занимает лидирующую позицию среди областных машиностроительных предприятий! А имя Игоря, прославилось далеко за пределами Воронежа.
Этот человек пример настоящего мужчины, который своим трудом добился успеха. В тоже время все его знают как замечательного семьянина, и просто как хорошего человека. Он всегда был внимателен к работникам, а так же к тем с кем сотрудничает!

Вам может понравиться: