Обмен квартир в Москве

Автор: Юлия Синельникова · 29.09.2016

Обмен квартир в МосквеПризнайтесь, кто хотя бы раз по тем или иным соображениям не мечтал совершить обмен квартиры? Не будет преувеличением сказать, что практически каждый. Причем некоторые уже успели осуществить свое желание, а тем, кто еще этого не сделал, будет полезно узнать, с чего начать решительные действия по подготовке к проведению такой непростой операции с недвижимостью, как обмен квартиры в Москве.

С чего начинается обмен квартир

Прежде всего обычно появляется причина, заставляющая задуматься всерьез об обмене. Поводы могут быть самыми различными: изменение состава семьи либо материального положения, смена работы, желание взрослых детей наладить независимую от родителей жизнь, да мало ли что еще… Не все члены семьи порой позитивно относятся к перспективе начать обмен жилья: бытует мнение, что это хлопотно, опасно, долго, без доплаты никак не обойтись, в общем, дело практически безнадежное. Так что следующий очень желательный шаг – достижение понимания. Вот что говорят про обмен квартир в Москве (https://www.incom.ru/uslugi/obmen-kvartir/) специалисты компании ИНКОМ-Недвижимость. Нередко бывает, что при обращении к нам люди вовсе не уверены в успехе, а иногда и вовсе считают, что обмен невозможен. Но мы имеем большой опыт проведения самых сложных обменов, а профессиональный подход позволяет правильно определить стоимость имеющегося объекта, альтернативных площадей и в зависимости от этого выстроить стратегию операции. Так что правильнее всего начать подготовку к обмену квартиры с консультации. Это просто, быстро, бесплатно дли клиента, а эффективность своевременного обращения очень высока.

Обмен квартиры в Москве на две квартиры в Москве…

Так нередко начинаются тексты объявлений. При планировании обмена важно понимать, какие варианты нового жилья будут реальными. Ведь даже если речь идет об улучшении жилищных условий, то это в зависимости от ситуации можно представлять по-разному. Для одного это переселение в многокомнатную, да еще и двухуровневую, квартиру около 200 кв. м в современном доме с охраняемой территорией. А для другого предел мечтаний — скромная «однушка» на окраине Москвы. При этом необходимо четко понимать, «что почем». Именно от этого зависит, хватит ли средств на покупку нового жилья, придется делать доплату либо, напротив, ее можно получить. Очень сложно сориентироваться среди огромного многообразия предложений, но в распоряжении крупных агентств недвижимости имеется база обмена квартир, в которой содержится множество вариантов на любой вкус и достаток, так что специалисты всегда смогут порекомендовать наиболее выгодные, оптимальные именно для вас. А провести «виртуальный обмен» можно даже не выходя из дома, по телефону. От реального его будет отделять всего несколько шагов.

Материал статьи подготовлен с участие экспертов компании ИНКОМ-Недвижимость — www.incom.ru/uslugi/obmen-kvartir/

Вам может понравиться: