Что мы знаем о современных квест-комнатах?

Автор: Юлия Синельникова · 19.08.2016

квест-комнатаО том что именно представляют собой современные квест-комнаты знают не многие, доподлинно известно лишь то, что это комната поллная загадок и собственно говоря в этом и есть ответ на вопрос.
Помимо этого, следует знать, что с помощью квест-комнат люди объединяются в команды, ведут активное взаимодействие. Развивается взаимопомощь и командный дух. Активируется интеллект и внутренняя логика. Такая командная игра способна наполнить настоящей радостью, адреналином и ощущением преодоления проблемы.
События квест-комнат значительно отличаются, в большинстве случаев, участниками команды становится от 2 до 6 людей, каждый из которых сможет активировать присущие именно ему, неподражаемые и незаменимые  качества.

Квест-развлечения подходят как для дружеских компаний, так и для семейных развлечений. Существуют квесты предназначенные большим командам, а есть квесты представляющие собой головоломку для 2-3 человек. В лбом случае, попробовать нужно каждый из них. Дети, подростки, взрослые – все могут принять участие в квестах и остаться абсолютно довольными.
Существует заблуждение, что квест является весьма дорогим удовольствием, это неправда… поскольку стоимость развлечения на одного человека составляет немногим более 2,000 руб., что согласитесь вовсе не так уж и дорого.
Многие отказываются от участия в квестах боясь показаться глупее чем есть на самом деле, это также не правда, поскольку уровень интеллекта всегда остается на высоте и может только развиваться, чему кстати очень способствует участие в квест-командах. Во время участия активируется логика, тренируется здравое мышление, человек учится концентрироваться на деталях, проявляет чудеса находчивости. Если самому команду собрать сложно, то на за вас это сделают организаторы квестов.

Вам может понравиться: