Реальные квесты в Москве

Автор: Юлия Синельникова · 19.08.2016

квест в реальностиНа территории московского игрового центра Exit Games можно пройти квест в реальности и насладиться всеми головоломками этого увлекательного современного развлечения, набирающего все больше и больше популярности.
Возможности центра позволяют забронировать любое из существующих квест-развлечений на интернет сайте компании и стать участником незабываемых приключений, тренирующих логику и общий уровень интеллекта. 
Пользоваться ресурсом и бронировать подходящий квест на любое удобное время легко и просто, интерфейс сайта выполнен логично и очень наглядно. Каждую игру создатели ресурса выделили отдельным цветом, что помогает в оптимально короткие сроки подобрать удобные часы и день участия.
Стоимость игры для одного человека составляет около 500руб., что является совсем невысокой ценой, сравнимой разве что с посещением кинотеатра, катка или кафетерия. Помимо предложенных вариантов, заказчик квеста может выбрать удобное индивидуальное время, что будет стоить несколько дороже, поскольку не совпадает с основным графиком работы центра.
Для того чтобы забронировать индивидуальное время необходимо будет оставить на сайте заявку по которой перезвонит менеджер и уточнит каждую деталь и особенность проведения, а также укажет стоимость развлечения.
Бронировать квесты в реальном графике намного проще, достаточно лишь выбрать кнопку с подходящим временем и пройти через авторизацию или регистрацию для подтверждения брони. После того как квест будет забронирован, пользователь автоматически будет перенаправлен на страницы личного кабинета в котором сможет ознакомится со всей существующей информацией. Оплата услуги осуществляется либо прямо на месте, либо на сайте с помощью системы электронных платежей.

Вам может понравиться: