Оболочка для ППУ труб

Автор: Юлия Синельникова · 13.08.2016

Оболочка для ППУ трубПо словам специалистов профессиональной компании mzk.su современные полиэтиленовые оболочки для труб изготавливаются из высокоплотного трубного полиэтилена, марка которого должна быть не ниже ПЭ/80 работающего при низком давлении, что соответствует современным ГОСТ-требованиям (30 732/20 06) и удовлетворяет всем физико- механическим показателям.
Показатели относительного удлинения в разрыве должны соответствовать цифре не ниже -350-. Длина трубо-оболочки при прогреве должна измениться не больше чем на 3% (прогрев — 110С).Показатели стойкости в условиях постоянно действующей нагрузки (4МПА растяжения; 80С температура) не должны быть меньше 2.000 при взаимодействии с водным ПАВ раствором. Данные показатели верны для полиэтиленовых оболочек.

Оцинкованная оболочка используется в условиях предполагающую надземную прокладку трубопровода и канальную полупроходную/проходную прокладку. Труба теплоизолированна и имеет металлическую оболочку в роли материала для которой выступает качественная оцинкованная сталь. Оболочку изготавливают способом «спиральная навивка» и обеспечивают полностью герметичными замками.
Оболочка состоящая из оцинкованного проката имеет цинковую классификацию покрытия не менее 1-го класса (ГОСТ-14 918), а также 275-го класса (ГОСТ-16 523)). В случае возникновения необходимости, достигаются соответствующие согласования и цинковый класс покрытия может получить технологические изменения.
Зачастую применяемые полиэтиленовые оболочки усиливает специально предусмотренный бандаж, работа таких изделий осуществляется при температурах не выше ста сорока градусов Цельсия. Спецзаказ выполняется с изоляцией работающей при температурах не выше ста пятидесяти семи градусов Цельсия.

Вам может понравиться: