Предназначение антисептических грунтов

Автор: Юлия Синельникова · 01.08.2016

Предназначение антисептических грунтовОсновным предназначением антисептических грунтов в широком ассортименте представленных на страницах ресурса https://www.dezarsenal.ru/oborudovanie/ohranno-zashchitnye-deratizacionnye-sistemy/ является предотвращение образования плесневых и грибковых отложений на обработанных ими поверхностях. В настоящий момент существует антисептическая грунтовка для обработки деревянных, бетонных, кирпичных, пенополистирольных, гипсокартоновых и др. видов поверхностей.
В составе грунта имеется акриловая/алкидная/минеральная основа и фунгициды способные уничтожить вредоносные микроорганизмы. Грунт применяется в закрытом и открытом пространстве и функционирует в достаточно сложной среде, постоянно контактируя с почвенным, конденсатным, влажным покрытием.
Древесина в большинстве случаев приемлет глубоко проникающий антисептик имеющий водоотталкивающие свойства и не представляющий опасности как человеку так и всей окружающей среде в целом. Использование грунта широко эксплуатируется строительством и ремонтом промышленного, жилого, производственного помещения.
Закрепление основ и повышение адгезионных качества каждого слоя бетонной поверхности происходит с использованием антисептического грунта с глубоким проникновением. Данный материал используют с целью обеспыливания и упрочнения бетонных поверхностей, что в свою очередь обеспечивает хорошую сцепку с финишными слоями. Грунт для бетона обладает  влагоустойчивостью, химческой устойчивостью, а также устойчивостью к воздействию масляных и пено-моющих компонентов.
Грунтовая обработка широко применяется на зараженной поверхности, уничтожая мховые, плесневые, водорослевые и другие отложения, широко присутствующие в окружающей среде и влияющие на износостойкость материала.

Вам может понравиться: