Компания «Гилберт Инвест» — лидер в сфере оспаривания кадастровой стоимости

Автор: Юлия Синельникова · 21.07.2016

оспаривание кадастровой стоимостиСовременная компания Гилберт Инвест являющаяся лидером среди организаций имеющих положительное решение органов судебной и исполнительной власти по вопросам связанным с оспариванием кадастровой цены земельного участка и капитальных строительных объектов взятых в аренду и находящихся в собственности.
Компания занимает лидирующие позиции в оспаривании кадастровых стоимостей недвижимых объектов имея наибольшее количество заказчиков обратившихся к услугам данной фирмы в период 2014 — 2015 г.г. в Москве и регионе.

Гилберт Инвесту удалось получить не менее четырехсот положительно завершившихся решений в стенах Московского городского суда и Московского областного суда. В прошлом году в Арбитражном московском суде. Помимо этого, на счету компании более трехсот положительно завершившихся решений рассматриваемых Комиссией рассмотрения споров связанных с кадастровыми оценками в Росреестре Москвы и региона.
Сотрудниками компании являются профессиональные юристы и опытные оценщики имеющие цель — гарантировать заказчикам понижение налогового и арендного бремени. Компания ведет сотрудничество с специалистами СРОса и проверенными экспертными специалистами, готовыми встать на полноценную защиту каждого выданного оценочного отчета и СРО-заключения.
Компания работает с судебной и исполнительной властью и имеет сугубо положительную практику и рекомендации. В некоторых случаях, юристам компании удалось добиться общих показателей понижения кадастровой оценки на 92 %. Профессионализм компании и каждого ее сотрудника подтвержден соответствующими сертификатами. Работа компании осуществляется с использованием Единого Центра обслуживающего клиентов и дающего всю необходимую информацию и консультации.

Вам может понравиться: