Донбасс сегодня: Боевики продолжают внутреннюю резню. Власть готовит изменения связанные с порядком пересечения фронтовой линии

Автор: Юлия Синельникова · 20.07.2016

Донбасс

Как сообщают “Новости Донбасса сегодня” власти подготавливают официальные изменения порядка связанного с пересечением существующей фронтовой линии. Сообщение об этом пришло от Георгия Тука замминистра по вопросам временно оккупированной территории и внутреннего перемещения лиц Украины.
По словам замминистра, министерством планируется возобновить пассажирские перевозки на временно оккупированные боевиками территории. Данный вопрос уже обговаривался с президентом страны Петром Порошенко и получил его инициативную поддержку.
Представитель украинского министерства также сообщил о подготовке изменений связанных с порядком пересечения разграничительных линий на временно оккупированные боевиками территории.

Тем временем, на оккупированных украинских территориях Донбасса наблюдается ухудшение обстановки. Кровавая резня боевиков продолжается, а их моральное и психологическое состояние вызывает опасения и указывает на то, что его уровень еще больше понижается,- сообщили в Главной разведывательном Управлении Минобороны Украины
Как сообщило министерское ведомство, 19.07.2016 г. между боевиками на временно оккупированных территориях Донбасса произошел очередной внутренний спор связанный с распределением наживы полученной в ходе разбора на металлолом ограждений детского лагеря, ранее предназначавшегося для оздоровления и отдыха детей.
В результате спора, один из боевиков получил от своих “собратьев” несколько тяжелых ножевых ранений. Как выяснилось, мужчина считался исполняющим обязанности механика-водителя на одной из боевых машин “дебальцевской пехоты”. Сохранить жизнь Веровского Анатолия (29 лет) не удалось, он скончался от полученных ножевых ранений.

Вам может понравиться: