Настольные подкладки и вырубные маты

Автор: Юлия Синельникова · 12.07.2016

подкладки для столаВ современном мире широкой популярностью пользуются специализированные подкладки для стола и вырубные настольные маты. По сути своей эти изделия являются большими накладками на стол выполненными в виде компьютерных ковриков. Каждый коврик надежно закрепляется на поверхности стола за счет специализированной основы имеющей эффект «прилипания» к горизонтальной поверхности.
Настольные коврики и вырубные маты изготавливаются в полноцветном изображении различных форм. Сами формы могут быть выполнены как в стандартном, так и в нестандартном исполнении.

При изготовлении данного вида изделий используется несколько технологических методов имеющих принципиальные различия. Первый метод называется кашировкой, вырубкой, второй — метод связанный с запайкой периметра.
Отличительной особенностью вырубных настольных матов, достаточно больших изделий, являются высокие показатели гибкости достигаемой использованием эластичного материала, а также маленькая цена изделия. Маты изготавливаются в любых формах и размерах соответствующих индивидуальным пожеланиям заказчика.
Достоинств данного вида изделий масса. В первую очередь они очень функциональны и способны донести до потенциального пользователя большие объемы рекламного материала. Во вторую — изделия оказывают защитное воздействие на поверхность стола. Покрытие мягкое, и может быть использовано в качестве письменного коврика.
Удобство и выгодность изделия несомненны, поскольку подходят для любых поверхностей и выполняют все поставленные рекламные задачи. Ценовой диапазон изделия может колебаться в зависимости от технологий изготовления, используемых материалов, различных комбинаций, а также индивидуальных пожеланий заказчика.
Гибкие настольные маты производятся вырубными технологиями с гибкой ПФХ-основой. В случае возникновения необходимости коврик сворачивается в трубку. Удобство использования таких ковриков несомненно. Современные производственные возможности позволили снизить себестоимость изделий и предложить заказчику уникальную продукцию по одинаковой стоимости как при оптовых, так и при розничных закупках. Технология используемая при производстве матов также не имеет влияния на итоговую стоимость тиража изделия и позволяет быстро получить материал в массивной рекламной составляющей.

Вам может понравиться: