Умей вложить деньги красиво!

Автор: Юлия Синельникова · 21.06.2016

Lewben GroupДля того чтобы ваш капитал со временем не уменьшался, а, напротив, стабильно разрастался, необходимо предпринимать для этого определенные меры. Деньги любят не только счет, как гласит известное выражение. Так же неравнодушны они и к работе с ними. Самое надежное, что можно сделать со своими финансами – пустить их в дело. Но и к этому люди тоже подходят по-разному. Очень интересным является то, чем занимается Lewben Group – консультации по инвестициям в произведения искусства.

Как заработать на чужой картине?

Активно развивающееся новшество способно озолотить вас, но не стоит думать, что это происходит само собой. В отличие от отрасли нефти и газа, недвижимости и рынка валюты, искусство как инвестиционное направление очень сложно прогнозировать. Этим занимаются профессионалы, предварительно анализируя ценность, представляемую тем или иным произведением.

Будь то картина, фотография или скульптура, простой обыватель затруднится сказать, ждет ли её популярность и признание через определенное количество времени. Поэтому желающие вложить средства именно в это обращаются за помощью к специалистам, в компетенцию которых входит оценка объекта, предварительное прогнозирование его успеха и дальнейший контроль за всей вашей коллекцией. Совершенно не обязательно по истечении какого-то времени продавать товар. Можно предоставлять его во временное пользование музеям или галереям за фиксированную цену. Как показывает практика, подобная деятельность весьма эффективна и прибыльна.

При умелом подходе бюджет одного произведения можно увеличить в сотни раз. Ради этого стоит потратиться на сотрудничество с опытным партнером, умеющим составить грамотный пиар и посоветовать, что достойно вашего внимания и денег.

Вам может понравиться: