Аварийное вскрытие дверей и замена замков

Автор: Юлия Синельникова · 09.06.2016

Аварийное вскрытие дверейНа вопросы о том, что представляет собой процедура вскрытия дверных замков, ответили специалисты компании «Железный Сервис» профессионально осуществляющие такую процедуру как вскрытие дверей в Уфе в короткие сроки и без лишних поломок дверного полотна и запирающего устройства.
По словам специалистов сервиса, каждому человеку приходилось сталкиваться с ситуациями невозможности самостоятельного открытия дверей, когда требуется вскрытие замков в короткие сроки. Замки может заклинить, а дверь может оказаться захлопнутой с ключами внутри. Бывает так, что ключи просто теряются. Именно в таких ситуациях на помощь приходят специалисты Железного Сервиса.
Главным преимуществом работы подобных сервисов должна стать оперативность оказания услуги, ведь заказчик редко готов ждать часами, да и это не совсем правильно. Профессиональные сервисы обязаны уметь работать с любыми запорными устройствами, даже повышенной степени сложности. Причем взламывать замки необходимо со всей степенью аккуратности и без лишнего шума и грохота.
Еще одним условием профессиональной работы является вскрытие замка без повреждений дверного полотна, а также максимальное стремление к сохранению работоспособности самого замочного устройства и его целостности.

Специалисты Железного Сервиса работают с применением новейших технологий, позволяющих аккуратно вскрывать замки со всей степенью эффективности. Для этого специалистам необходимо иметь весь набор современных специализированных инструментов, а также полный набор личинок к самым популярным запорным устройствам. Наличие самых популярных моделей замков позволяет заменить старый замок на новый непосредственно после процессов его вскрытия. В большинстве случаев мастера стараются ограничится личинкой и ее заменой, не меняя всего замочного устройства, что значительно экономит как средства, так и время заказчика.
Ситуаций требующих замены замка бывает масса, причем они всегда неожиданны. Учитывая данные особенности, специалисты сервиса ведут круглосуточную работу, выходные и праздничные дни у них отсутствуют. Вскрытие замков может быть осуществлено в любое время дня и ночи. Соседи не проснуться от шума вскрываемой двери, поскольку в наличии у специалистов сервиса имеется самое современное и практически бесшумное оборудование. Как правило, приезд специалистов к месту вскрытия происходит на протяжении одного часа после получения заявки.

Вам может понравиться: