Определены главные аспекты безопасности капитала трейдера от SFX Markets

Автор: Юлия Синельникова · 03.06.2016

SFX MarketsВсякий трейдер, являющийся активным участником рынков финансов, уделят особо важное значение гарантированию безопасности инвестированных им средств, а также самому высокому показателю защиты операций по торговле и транзакциям со счетами. Как это не грустно заучит, однако, предоставить полную гарантию есть возможность далеко не у всех брокеров.

Как результат такой ситуации, нередко средства теряются в тех местах, где их, в принципе, быть и не может. Если, к примеру, взять компании частной формы собственности, которые своей основной задачей видят удовлетворение потребностей клиента, то и у них порой наблюдаются такие погрешности. А вот кому-то, благодаря оказанию поддержки и неизменному развитию системы, которая будет защищать капиталы клиентов, в результате удается увеличить риски, не связанные с торговлей.

Янис Озолс, который является официальным представителем брокера SFX Markets, отмечает, что среди главных задач деятельности его сотрудников, стоит отметить наличие уверенности в перспективе сохранения всех финансовых средств клиентов на самом надежном уровне. В связи с этим, разрабатывая систему, призванную обеспечить безопасность вложенных денег и операций при проведении торговли, учитывались шесть главных аспектов.

1. Средства клиентов подвергаются сегрегации. Все финансовые ресурсы брокер SFX Markets проводит отдельно от тех средств, которые принадлежат компании, и размещение которых было осуществлено на разных банковских счетах.                

2. Партнерами компании являются наиболее надежные провайдеры, крупнейшие компании и банковские учреждения, которые являются поставщиками ликвидности.

3. Заказы обрабатываются сквозным методом. Данная технология способствует автоматической обработке всех заказов по торговле, которые оформляются по инициативе трейдеров. Все это буквально минимизирует риски потери денег на счетах из-за «человеческого фактора».

4. Ограничение убытков на счетах. Благодаря этой опции есть возможность ограничить торговлю на счете, однако для этого эквивалент должен иметь такое же минимальное значение, которое указывал его владелец.

5. Можно провести верификацию клиента. Проведение всех финансовых операций сопровождается жестким уровнем контроля.

6. Нет конфликта интересов. Технология STP отвергает возможность того, что компания сможет получать выгоду от убытков по счетам клиентов. Благодаря этому конфликт интересов не предоставляется возможным.

 

 

Вам может понравиться: