Российская компания “Бульдорс” наладила реализацию стальных дверей в Казахстане

Автор: Юлия Синельникова · 21.05.2016

БульдорсНа сегодняшний день купить входные двери в Алматы произведенные российской компанией “Бульдорс” стало намного проще. С недавнего времени компанией эффективно реализуется весь ассортимент входных и межкомнатных дверей на территории Казахстана. В ассортименте знаменитого завода полный ассортимент металлических, брусовых, МДФ-изделий.
Как известно металлические двери в Алматы производимые данной российской компанией пользуются особой популярностью, благодаря привлекательности внешнего вида, и высоконадежным механическим характеристикам всех составляющих. Современные двери имеют презентабельную внешнюю и экологически чистую внутреннюю отделку представленную в обширной цветовой гамме.
Каждый обратившийся к компании покупатель получает грамотное консультирование высокопрофессиональных специалистов по поводу установки того или иного типа двери с учетом особенностей конкретного типа помещения. После оформления заказа, специалисты компании самостоятельно доставляют изготовленное изделие к месту. Устанавливают двери также специалисты компании, что гарантирует их правильный монтаж и долгий срок эффективной эксплуатации. Каждое изделие получает полный пакет сертификационных и гарантийных документов, имеющих непосредственное не только к самому изделию но и к качеству его установки.

При изготовлении дверей, заводом используется новое высокоточное оборудование и современные технологии. В качестве материалов для производства дверей используется российской сырье и материалы. Полная автоматизация рабочего процесса позволяет с уверенностью говорить об исключении ошибок вызванных человеческим фактором и полном соответствии заявленному в документах сроку гарантийной эксплуатации готового изделия.
Брак среди дверей практически исключен, поскольку каждая дверная составляющая проходит через тщательное тестирование и неоднократные испытания. Безупречное функционирование установленных изделий гарантируется на протяжении всего эксплуатационного термина. Европейский стандарт в полной мере учтен при производстве дверей. Многие казахстанские фирмы вступают в бизнес-отношения с заводом на правах партнера и эффективно реализуют данный вид изделий на территории своих регионов.

Вам может понравиться: