Цементная плитка – находка для ценителей уникальной отделки

Автор: Юлия Синельникова · 20.05.2016

Современные отделочные материалы отличаются высоким качеством, разнообразием. Поэтому проблем с оформлением жилых, офисных, коммерческих помещений не возникает. Однако массовая продукция не всегда полностью соответствует всем требованиям потребителей, предпочитающих оригинальные решения. Если вы ищете нестандартную, эффектную отделку для стен, пола, обратите внимание на цементную плитку ручной работы, которую в нашей стране изготавливается на фабрике Luxemix. Этот удивительный материал способен удовлетворить самый притязательный вкус.

Цементная плитка Luxemix

Главные достоинства цементной плитки

У цементной плитки ручной работы много неоспоримых достоинств. Она способна очаровать с первого взгляда своей красотой, величием, королевским шиком. Независимо от того, какая тематика изображения выбрана для декора материала, он смотрится роскошно, дорого, отлично поддерживает престижность, респектабельность интерьера.

Цементная плитка

Главным преимуществом цементной плитки ручной работы является ее уникальность. Найти одинаковые оформления практически невозможно. Партии этих материалов небольшие, так как производство их, как и два века назад, по большей части выполняется вручную. Матрица, с помощью которой создается декоративный слой, изготавливается индивидуально по эскизу художника.

Есть у цементной плитки и другие, не менее важные достоинства. Этот отделочный материал:

  • устойчив к любым воздействиям;
  • является экологически безопасным;
  • не теряет своих качеств в течение многих лет.

Цементная плитка Luxemix

Секреты прочности цементной плитки

Цементная плитка, изготовленная мастерами Марокко, Германии, Франции, Испании один-два века назад и сегодня выглядит так, будто облицовка выполнялась совсем недавно. Феноменальная прочность материала, его способность противостоять любым воздействиям обусловлена несколькими факторами.

Цементная плитка Luxemix

Важным гарантом высокой прочности плитки является цемент – основной компонент. Он по праву считается одним из самых надежных долговечных материалов. Декоративный слой отделки отлично сохраняется в течение долгих лет даже в условиях повышенной нагрузки. Это свойство обеспечено большой толщиной, составляющей около 5 сантиметров. В создании цементной плитки ручной работы используется прессование, которое осуществляется мощным механическим или гидравлическим оборудованием. Это гарантирует качественное соединение компонентов. В плитку не проникает влага, что обуславливает долговечность.

Цементная плитка Luxemix

Приобретая этот отделочный материал, вы можете быть уверены в том, что создадите в доме уникальный интерьер на долгие годы.

 

Вам может понравиться: