Как правильно общаться с мужчинами-иностранцами в чате

Автор: Юлия Синельникова · 17.05.2016

Знакомясь с жителями заграничных стран, нужно помнить о том, что великий и могучий не всегда справляется с трудностями перевода. Опытные модели вебкам знают, что лучше выбирать нейтральные темы, например, сравнение двух культур. И при этом не использовать идиом, крылатых выражений, каламбуров. Особенно если русские фразы переводятся роботом, а не живым синхронистом. Тогда шутка грозит превратиться в нелепицу, а юмористическая реплика – в бессвязный набор слов.

Совета два:

  1. Предупредить собеседника, что владение иностранным языком оставляет желать лучшего.
  2. Не пользоваться электронным переводчиком или давать ему только четкие, грамматически верно выстроенные фразы.

Это не только придаст прозрачности виртуальным отношениям, но и позволит уберечься от скамеров, то есть мошенников. Тот, кому действительно важно поддерживать беседу, адекватно воспримет эти условия. А не чистые на руку люди не будут тратить время на наведение мостов иностранной дружбы.

Зарабатываем и учим язык!

Учим язык

Однако чисто дружескими отношения иностранцев с девушками вебкам, конечно, назвать сложно. По крайней мере, с одной стороны. Ведь для русских женщин это прекрасная возможность заработать дополнительные (или основные, если посвятить себя только этому делу) деньги. Причем, довольно ощутимые.

Некоторые модели видеочата сравнивают свой труд с предоставлением консультации психолога. И в этом есть доля истины, ведь беседы по интернету предполагают:

  • душевную близость;
  • высокую степень откровенности;
  • раскрытие тайных желаний и фантазий;
  • решение личностных проблем;
  • помощь в затруднительных ситуациях.

Таким образом, это и легкий – в определенном смысле – заработок, и довольно ответственное занятие, требующее немалой отдачи. Хорошее знание английского языка весьма помогает в этом деле. Чем быстрее преодолевается языковой барьер, тем крепче связь между визави.

Разумеется, немало тех, кто предпочитает писать в текстовый чат, а не говорить вслух. Тех, кто готов обнажиться на третьей минуте онлайн-встречи. Тех, кто не утруждает себя запоминанием имени человека по ту сторону экрана. Единственное, что это может обеспечить – быстрый приток контактов, но никак не долгосрочных и перспективных клиентов с большими суммами. Высока вероятность того, что очень скоро эти граждане потеряют интерес к легко доступной и мало интересной чем-то еще, кроме своего декольте и бикини, персоне.

Как понравиться мужчине-иностранцу

Общение в чате

Первый контакт совершается в бесплатном чате. Затем общение переводится в приватный режим. За это уже взимается определенная плата. От этого и зависит денежное вознаграждение webcam-girl. Ее задача – как можно дольше удерживать иностранца в отдельном окне.

Язык тела, жестов и мимика – порой этого достаточно и не нужно никаких слов. При грамотной подаче природных (или приобретенных в кабинете косметолога) данных внимание подписчиков обеспечено. Важно также уметь:

    • работать с микрофоном;
    • грамотно писать;
    • поддерживать разговор на любые темы;
    • не краснея обсуждать интимные подробности;
    • вести беседу одновременно с несколькими людьми.

Успешное владение этими знаниями и навыками поможет выйти на неплохой уровень зарплаты.

Как ведут себя американцы в чате

Среднестатистическая американка до тридцати лет занята карьерой, затем находит мужа, покупает в ипотеку домик в пригороде и ближе к сорока годам рожает детей. Москвичка Маша этим не озабочена, она готова просто мило щебетать в онлайн-чате с Биллом или Декстером, демонстрируя осиную талию и обольстительные ножки.

Если не претендовать на кольцо с бриллиантом, а хотеть лишь заработать, то нужно петь американцу дифирамбы, восхвалять его мужественность и энергичность. Сальные шуточки – в верной трактовке – будут кстати.

Общение с мужчинами из Европы

Европейцы более чопорны, могут казаться холодноватыми. Они довольно часто извиняются, «держат лицо», вежливы даже в общении на фривольные темы. Здесь пригодится прием отзеркаливания: стоит попробовать незаметно принять ту же позу, что у мужчины.

Это расслабит жителя туманного Альбиона, позволит откинуться в кресле педанту-немцу. Не следует забывать при этом о чуточку нескромном наряде, слегка гламурном макияже и умеренно вызывающей позе.

Тонкости поведения с азиатскими мужчинами

Если на линии японец, кореец, китаец или уроженец другой азиатской страны, то дамам отечественного разлива следует учесть ряд нюансов. Во-первых, эти парни в юности мало проводили времени со слабым полом: были слишком заняты учебой, а потом стажировкой. Во-вторых, большинство их сексуальных контактов исчерпываются девушками по вызову.

Чтобы общение с иностранцами сложилось удачно, нужно постараться удивить, обаять азиата. Успех гарантирован, если обрушить на такого мужчину контрастные эмоции: например, робость в сочетании с кокетливостью.

Вам может понравиться: