Контр-Страйк рулетка с отличными призами

Автор: Юлия Синельникова · 09.05.2016

рулетка кс гоПозволяющая сорвать главный приз рулетка кс го доступна пользователям сразу после авторизации на специализированном ресурсе. Вход на сайт через Стим и предполагает получение выигрыша. При игре с рулеткой, ставка которой начинается от одного рубля, ресурсом взимается 5-и процентная комиссия. При шансах превышающих 90-процентный барьер комиссионные не берутся.

При игре в рулетку, всеми участниками вносится любое кол-во скинов или предметов только из КонтрСтрайк. После того как необходимое количество участников будет набрано и они внесут свои предметы, системой в случайном порядке будет определен победитель забирающий все стоявшие на кону рулетки ставки в виде скинов и предметов сделанных другими игроками. Как показывает практика, успех в большинстве случаев у того, кто сделал самую крупную ставку с наиболее дорогими позициями.
Устройство рулетки достаточно простое и требует элементарного внесения скинов. После ставки рулеткой начисляются билеты с ценой предмета на торг.площадке. Если предположить, что стоимость скина равна одному рублю, то данное количество предполагает получение десяти билетов, а сторублевый скин, соответственно принесет билеты в количестве тысячи штук.
Работа рулетки не ограничивается внесением предметов, каждый из билетов входит в общее  число участвующих и получает свой шанс на победу. Тот игрок, у кого наиболее большое количество, имеет наиболее высокий шанс. Выигрыш победителя будет облагаться 5-и процентной комиссией. Бывает так, что проценты могут варьироваться в коэффициенте 1-10%. Все зависит от выигранного количества и его суммы. Размеры максимальных ставок не имеют ограничений, в случае если вброшенные предметы оказались в переизбытке, они просто вступят в следующую игру.

Вам может понравиться: