Уникальный электрический плиткорез Nuova Battipav VIP 290

Автор: Юлия Синельникова · 08.05.2016

плиткорез Nuova Battipav VIP 290В современном мире плиткорезы электрические являются незаменимыми устройствами для осуществления определенного вида работ. К примеру электро-плиткорез NuovaBattipavVIP290 с длиной реза равной 950,00 мм и мощностью в 1.1 квт, работает при напряжении в 220 в.
Производитель снабдил устройство однофазным наклоняемым двигателем и режущей подвижной головкой. Оборудование работает с алмазными дисками и имеют размыкающий автомат на переключателе. Дополнением к подставке служит циркулярный насос водяного типа. Габариты прибора компактны и производительны: 1,27 Х 0,57 Х 0,50 м.
С помощью прибора ведется эффективная алмазная резка с помощью режущей головки наклоняющейся к рабочей зоне в параллельном ракурсе. Наличие защитного кожуга позволяет оператору чувствовать себя достаточно безопасно, а водные потоки не разбрызгиваются во все стороны. Показатели видимости у оборудования отличные, вся рабочая область хорошо просматривается.
Мотор для оборудования имеет идеальную постановку на направляющей и осуществляет движение по специальным опорным вкладышам. Режущая головка прогрессивна и имеет регулировку по высоте, что позволяет выполнять уникальные формы алмазного нарезания. прибор снабдили специальным дополнительным боковым столом с прорезиненной основой, предназначением стола является работа с длинными заготовками.
Направляющая станка имеет специализированную миллиметровую шкалу и позволяет работать с сериями движений осуществляющих одинаковый срез, что достигается блокированием подвижности на необходимых показателях длины. Обрабатывать и чистить станок очень удобно, а конструктивная легкость позволяет использовать его во всех сферах деятельности связанных с профессиональной алмазной резкой.

Вам может понравиться: