Оптовые поставки качественной обуви

Автор: Юлия Синельникова · 08.05.2016

обувь оптомВ современном мире поставкой качественной женской, мужской и детской обуви занимается не только непосредственный производитель изделий, обувь оптом продается компании имеющими как собственное производство, так и каналы поставок от известных иностранных поставщиков.
Как рассказали специалисты компании https://opt24.kiev.ua профессионально занимающиеся данным видом деятельности, их компания производит обувь собственного изготовления и одновременно поставляет заказчику известные мировые бренды, такие как: CoralCoast, Forester, LasEspadrillas и множество других польских, итальянских, турецких, испанских производителей.
Современные обувные коллекции отличаются использованием новейших технологий, наивысшим качеством материалов и современным дизайном. Местный производитель старается работать наравне с мировыми лидерами и составить им достойную конкуренцию, как в производственных мощностях, так и в сфере количества оптовых продаж.

Обувь представленная компанией, реализуется крупно- и мелко- оптовыми партиями, доставка работает по всем регионам, а ее скорость достигает максимальных значений. Собственные бренды, производимые компанией, также поставляются заказчику. Любое товарное наименование всегда имеется в распоряжении компании, поскольку все товары находятся в собственных складских помещениях. Количественное наполнение складов очень масштабно.
Компания является известным и надежным поставщиком обуви известных брендов и собственно производимой обуви. Основным преимуществом партнерства компания считает высокую скорость доставки в независимости от объемов заказа. Сотрудничество с компанией позволяет многим открыть собственный торговый бизнес, ведь условия приобретения обуви весьма привлекательны и удобны.
Начать новый бизнес можно с применения дропшиппинга — реальной торговли без наличия складских помещений. В современном мире такой вид деятельности приобретает все большую популярность и включает в  себя минимум расходов связанных с организацией эффективной торговой деятельности. Обувь приобретается у оптовой компании по минимальной цене, а после этого реализуется с торговой надбавкой, после того как несколько товарных единиц будет продано, сразу делается новый заказ и осуществляется следующая минимальная поставка.

Вам может понравиться: