Сварные секционные заборы в Клину

Автор: Юлия Синельникова · 03.05.2016

Заборы в Клину

Многим требуется повышенная прочность ограждений и для этих людей компания «Все обустроим» предлагает сварные заборы в Клину от изготовителя. Такие изделия, безусловно, являются более дорогостоящими по сравнению с сеткой, но и их прочность, эстетичность и жесткость намного выше рабицы или профнастила. Помимо этого следует отметить возможность выполнения прутьев разной формы, то есть возможность сделать забор более оригинальным и элегантным.

Существенное применение сварные заборы имеют не только в частном строительстве, но и в ограждении разнообразны общественных пространств. Поэтому в модельном ряду компании «Все обустроим» предлагаются изделия с разной толщиной прутьев, высотой секций и другими различающимися параметрами. Исходя из конкретных потребностей каждый потребитель может выбрать для себя оптимальное решение.

Такие заборы на дачу поставляются в форме своеобразного конструктора. Секции предварительно свариваются не предприятии и обрабатываются специальными защитными составами. Равно выполняется обработка опорных столбов и креплений.

По сути, для того чтобы смонтировать сварные заборы в Клину остается только собрать конструктор из предоставляемые деталей. При этом требуется минимум инструментов и оборудования. Наверное, наиболее существенным из всего оборудования является ручной бур для выкапывания углублений под столбы, остальное практически всегда имеется в наличии.

Собственно установка забора из сварных секций предполагает выкапывание ям для столбов и установка столбов по отвесу. В ямы насыпается специальная (щебеночная и песчаная) подсыпка, выполняется бетонирование с армированием для дополнительной прочности и сохранения ровности столба.

На следующем этапе остается только прикрепить секции к установленным столбам. Как правило, для этого используются специальные антивандальные болты. Специального инструмента для выполнения подобного крепежа не требуется.

Компания «Все обустроим» предлагает сварные заборы в Клину выполненные с использованием элементов ковки. Такие изделия отличаются высокой прочностью и могут изготавливаться под ваш индивидуальный проект. Соответственно вы можете дополнить облик участка великолепным художественным ограждением, которое приятно радует взор и доставляет эстетическое удовольствие, дополняет композицию дома и улучшает ландшафтный дизайн вашего участка.

Вам может понравиться: