Как подобрать плитку в английском стиле

Автор: Юлия Синельникова · 27.04.2016

подобрать плитку в английском стилеБритания всегда славилась своим безупречным, элегантным и изысканным вкусом. Неудивительно, что этот факт отобразился и в интерьерах помещений. Непосредственная элегантность, британская классика, роскошь и аристократичность завоевали успех во всех уголках мира. Традиционный английский стиль отличается четкой симметрией, лаконичностью и строгостью линий, игрой контрастов и простотой форм. Но не бывает правила, в котором не существовало бы исключений. Таким примером служит викторианский стиль в английском интерьере. Викторианская эпоха привнесла буйство красок и цветов в оформление помещений, яркая палитра цветов и богатство убранства — отличительные черты викторианства. Поклонников английского стиля считают людьми с безупречным вкусом.

Английская коллекция Керама Марацци

Дизайнеры Керама Марацци, коллекции плитки создают таким образом, чтобы передать неповторимый характер и дух каждого стиля, который идеально впишется в общий интерьер помещения. Для почитателей британских традиций была создана английская коллекция плитки, включающая в себя варианты оформления кухонь, ванных комнат, спален и общих залов. Для тех, кто не знает, как оформить кухню, будет интересно познакомиться с серией Ноттингем, которая воплощает в себе богатство королевской резиденции Уоаллатон-холл с ее богатым разнообразием клумб и цветов, окружающих дворец. А может Вам по душе обилие всевозможных фруктов и экзотических растений? Тогда непременно рекомендуем остановиться на серии Оранжерея. Коллекция Маффин сделает кухню излюбленным местом в доме, ведь цветовая гамма плитки и элементы декора создают тот самый желанный уют, безмятежность и спокойствие. Ну а куда же без Английского делфта — стиля, сочетающего лучшие элементы декора и росписи таких стран как Италия, Голландия, Китай и, конечно же, Британия.

Британская изысканность ванных комнат

Эта керамическая плитка имеет много решений и для ванных комнат. Буквально каждая серия из этой коллекции имеет свой неповторимый характер. Элегантность и лаконичность Уайтхолла, кокетливость и непринужденность Морриса, триумф Утреннего пейзажа, завораживающие Сады Форбури украсят интерьер ванной и подчеркнут Ваш изысканный стиль. Плитка керама марацци английская коллекция поможет прочувствовать особенности английского стиля и привнести свою изюминку.

 

Вам может понравиться: