Импорт кофе

Автор: Юлия Синельникова · 27.04.2016

кофеЕсли вы впервые столкнулись с такой задачей, как таможенное оформление импорта кофе, есть риск допустить ошибки, которые приведут к задержке товара на границе или сделают его ввоз невозможным. В обоих случаях, предприниматель понесет финансовые потери. Чтобы этого не произошло, лучше доверить решение всех проблем с таможней профессионалам. А найти их вы сможете в специализированной компании «Константа».

Тонкости оформления документации при импорте кофе

Чтобы ввезти на территорию России крупную партию кофе, необходимо грамотно его оформить. Пакет документов, которые вам понадобятся, совсем немал. Причем все они должны быть составлены и заполнены правильно.

Сотрудники компании «Константа» помогут вам собрать и оформить документы для импорта кофе. Они предоставляют комплексные услуги в данной сфере, гарантируя клиентам профессиональное обслуживание и индивидуальный подход. А перечень документов будет зависеть от того, какую именно продукцию вы хотите доставить в Россию.

В пакет документов будут входить:

  • Гигиеническое заключение на импорт продукта;
  • Фитосанитарный сертификат, выданный страной, из которой экспортируется кофе;
  • Разрешение на импорт;
  • Сертификат происхождения товара.

Кроме того, необходима маркировка продукта на государственном языке, а зеленый (то есть, нежареный) кофе, кроме того, попадает под карантин. Следовательно, для его перевозки через границу требуется карантинное разрешение. Но в том случае, когда речь идет о жареном продукте, без этого документа можно обойтись.

Чем вам поможет таможенный брокер «Константа»?

Основное направление деятельности организации — перевозка кофе через границу, а также таможенное оформление других продуктов питания. Приоритетным направлением деятельности компании является импорт, но может предоставлять «Константа» также услуги по экспорту партий товаров. Обратившись к специалистам, предприниматель получает следующие преимущества:

  • Гарантия грамотного оформления всей документации;
  • Быстрое получение необходимых разрешений;
  • Отсутствие проблем на таможне;
  • Отсутствие финансовых и временных потерь.

Специалисты компании являются опытными профессионалами своего дела. Им известны все тонкости действующего законодательства, они обладают необходимыми возможностями для оформления документации, предоставляют клиентам комплексные услуги высочайшего качества. Если вас интересует импорт в РФ зеленого или обжаренного кофе, воспользуйтесь их услугами и будьте уверены, что избегнете всех рисков и проблем.

Источник: https://constanta-spb.ru/.

Вам может понравиться: