Профессиональные услуги по вскрытию сейфов

Автор: Юлия Синельникова · 27.04.2016

Профессиональные услуги по вскрытию сейфовПрофессиональная помощь в вскрытии замков предлагаемая компанией GoldenKey включает в себя вскрытие сейфов и дверных замков любой степени сложности. Специалистами компании уже вскрыто множество замков, а также осуществлено вскрытие дверей в Петербурге и области.
Услуга по вскрытию замков оказывается срочно, мастера быстро выезжают на место и справляются со всеми поставленными заказчиком вопросами. Специалистам под силу работа связанная с замками обладающими самой высокой степенью взломоустойчивости. Работа ведется очень качественно и аккуратно. Вскрываемые объекты не несут никаких повреждений.
Услуга может понадобиться при попадании в самые разные ситуации. К примеру, забыт пароль от домашнего сейфа, или села батарейка, или утерян ключ. Бывает так, что техника просто поломалась и требует ремонта. В большинстве случаев, самостоятельные попытки взлома сейфового замка значительно ухудшают его состояние и полностью парализуют дальнейшее взаимодействие.

Обращение к услугам специалистов помогает сохранить как время, так и нервные клетки. Заниматься подобными вещами должны исключительно специалисты. В случае возникновения подобных проблем, достаточно просто набрать телефонный номер и просто ожидать прибытия профессионалов, за считанные минуты справляющихся с подобными недоразумениями. Кодовые сейфы являются сложными конструкциями и не испортить устройство окончательно — достаточно сложно.
Специализированные компании гарантируют профессиональное открытие сейфовых кодовых и электронных замков. Прибытие к месту выполнения работ не превышает больше часового периода, если возникнет необходимость, мастера приступят к ремонту вышедшего из строя устройства. В большинстве случаев, кодовые сейфы, даже взломоустойчивых конфигураций, открываются специалистами за один час.
От сложности работ будет напрямую зависеть их стоимость. На цену влияет особенность замка устройства, сложность выполняемой работы, дополнительно оказываемые услуги и т.п. В целом, цена вскрытия замков, учитывая оперативность, достаточно невысокая. Открытие импортного замка, в большинстве случаев будет стоить около 2.000 рублей, отечественного — 1.500, старинного — 2.000 рублей. Стоимость также может зависеть от разновидности устройства и его производителя.

Вам может понравиться: