МВД подтверждает: начальник сызранской полиции и его семья убиты неизвестными. Семилетний ребенок в реанимации

Автор: Юлия Синельникова · 25.04.2016

МВД подтверждает: начальник сызранской полиции и его семья убиты неизвестными. Семилетний ребенок в реанимацииМинистерство Внутренних Дел России подтвердило ранее появившуюся в СМИ информацию о насильственной смерти экс-руководителя полиции г.Сызрань и его семьи.
Как сообщалось ранее, тела убитых были обнаружены в одном из частных домовладений (Самарская обл.). Смерть Андрея Гошта и еще пятерых людей наступила в результате убийства. Сообщение с подтверждением данной информации поступило от Сергея Гольдштейна, начальника региональных пресс-служб МВД.
По словам Гольдштейна, трагическая гибель А.Гошта подтверждается. В настоящий момент идет выяснение всех обстоятельств произошедшего.
Помимо самого экс-руководителя МВД, убито еще пятеро людей. На месте происшествия был обнаружен живым 7-летний ребенок, сейчас он находится в больнице, его состояние оценивается медиками как тяжелое.
Следствие возбудило уг.дело по статье за убийство 2-х и более лиц, а также за покушение. Александр Бастрыкин, глава СК распорядился о передаче дела Главному Следственному Управлению,- сообщил официальный ресурс Следственного Комитета.
Как сообщили журналисты “Маленькой Сызрани” разбой и убийство произошли в родительском доме Андрея Гошта.
Свои должностные обязанности по руководству сызранской полицией, убитый выполнял в период июнь 2013г. – сентябрь 2015г. После этого перевелся на пост заместителя руководителя Главного Управления Внутренних Дел (Самарская обл.)

Вам может понравиться: