Как готовые бани доставляются на участок заказчика?

Автор: Юлия Синельникова · 22.04.2016

готовые бани с доставкой и установкойВ современном мире готовые бани с доставкой и установкой поставляются в различных транспортировочных вариантах. К примеру, собранный вариант имеющий размер 2,20м на 7,0м доставляют в собранном виде с использованием грузовиков (МАЗ/КАМАЗ). Доставить баню такой транспортировкой можно при наличии подъезда 2,5-метровой ширины. Данное условие необходимо для того, чтобы к месту установки мог подъехать машина и автокран.
Все другие варианты предполагают сборку на месте установки. Сборка строения оплачивается отдельно. Дополнительную плату берут за услуги строительной бригады, с учетом того, что людям необходимо будет где-то проживать и питаться.
Если ворота на участке предназначенном для установки бани отсутствуют, понадобится работа крана-манипулятора. С его помощью переносятся готовые строения, расстояние при этом составляет около метра от кузовных бортов машины. Причем подъезд манипулятора должен быть очень плотным. Заказчики сами подготавливают и расчищают подъезды к участку и договариваются с соседями заручившись их поддержкой при необходимости задействования их территорий.
Плату за все этапы осуществляют после того как банное строение прибудет к месту установки. Доставка бани фирмой-производителем, в большинстве случаев, бесплатна. Приобретение привозной бани не является прихотью, скорее всего данный вариант скорее удобен и быстр в реализации. Баня на участке – отличное дополнение, помогающее наладить здоровый образ жизни и реализовать свои мечты и планы.
Какой именно вариант больше подходит к данному участку каждый решает самостоятельно. Можно выстроить банные комплексы, можно приобрести готовый привозной вариант. По сути, и то и другое является отличным решением.

Вам может понравиться: