С одобрения Минобороны на борту крейсера «Аврора» будут проводится корпоративы

Автор: Юлия Синельникова · 21.04.2016

АврораРоссийское Министерство обороны заявило о том, что не исключает возможности проводить на борту знаменитого, некогда боевого, крейсера «Авроры» различные корпоративные мероприятия, праздники и вечеринки.
Как рассказал журналистам Интерфакс Антон Губанков, работающий начальником в Управлении культуры Министерства обороны РФ, само оборонное ведомство не видит причин препятствовать проведению различных корпоративов и других мероприятий на борту легендарного крейсерного судна и однозначно заявляет о такой возможности. Разумеется, все проводимые на крейсере мероприятия должны соответствовать определенным требованиям и организовываться соответствующим образом, — отметил он.
Также глава управления сказал, что каждое проводимое мероприятие должно поддерживать статус и общую стилистику крейсера. Не стоит также забывать о том, что сам корабль считается боевым и является первым номером кораблей принадлежащих Балтийскому флоту,- подчеркнул глава управления культуры Минобороны.
Напоминаем, что на сегодняшний день, крейсер находится в городе Кронштадт и ему производится необходимый плановый ремонт. Уже на протяжении текущего года, корабль должны вернуть на Петроградскую набережную города Санкт-Петербург, место его вечной стоянки.

Вам может понравиться: